Retorno a respeito de peça com má qualidade aparente

Timóteo - MG

10/07/2019 às 08:37

Enviei um e-mail para a referida empresa no dia 06/06/******* pedindo um posicionamento sobre uma calça que comprei e apresentou defeito, demoraram quatro dias para responderem, falaram que prezam pelo cliente e pediram para enviar dados da peça, enviei mas não me deram retorno, cobrei e me falaram que não havia recebido, não entendo porque todos foram encaminhados sei que passaram mais de um mês e até hj nada, péssimo atendimento, muito insatisfeito com essa empresa e com os seus produtos não compro mais e também não indico.

08/10/2019 às 09:04

Olá Célio, tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. Os produtos da Young Style Jeans são produzidos seguindo os melhores padrões de qualidade e buscamos atender os nossos clientes com conforto e qualidade. Conforme conversamos por e-mail, disponibilizamos todas as informações necessárias para efetuar a troca.

Qualquer dúvida ou sugestão me coloco a disposição através do número e e-mail em que nos falamos.

Young Style Jeans.