19/10/2024 às 16:39

ID: 200052029

Comprei um tênis em fevereiro e recebi dentro do prazo, até ai tudo bem. Porém o tamanho não ficou ideal e fiz a devolução dentro do prazo. Após a análise fora do prazo, disponibilizaram um voucher para usar no site, mas com a demora o tênis do meu tamanho esgotou. Entrei em contato algumas vezes para saber previsão de chegar tênis do meu tamanho ou outros modelos do meu gosto e sempre informavam datas e "prazos" que nunca se cumpriram. 8 meses depois, sem estoque, entrei em contato para solicitar o reembolso do valor e fui informado que seria feito em 30 dias e pediram meu pix (?). Além de não fazer sentido esperar 30 dias para receber um pix, os 30 dias passaram e ainda não recebi, portanto entrei em contato com o SAC novamente e desde então estou sendo ignorado.

Moral da história: NÃO COMPREM NESSAS LOJAS!!! Young tênis e Nohall

21/11/2024 às 13:47

Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente te peço desculpas por qualquer contratempo e lamento muito por estar tendo essa experiência conosco!
Faço parte da equipe de atendimento personalizado do Grupo Nohall e lhe chamamos agora no Wpp para entender melhor o ocorrido e já solucionarmos prontamente.

Qualquer dúvida eu me coloco inteiramente a sua disposição.

Atendimento - Grupo Nohall
Whatsapp*******

21/11/2024 às 19:09

Atendimento personalizado
Um mês e dois dias para responder o reclame aqui com uma mentira (ninguém entrou em contato comigo).
Esse atendimento pífio é claramente sistemático quando analisamos as respostas (e a falta delas) nos canais que vocês possuem para contato com o cliente (aqui, no wpp e no instagram). Um belo exemplo disso é que a funcionária Sindy simplesmente me bloqueou depois do péssimo atendimento dela, além do SAC ignorar todas as minhas tentativas para reaver o meu dinheiro. Vocês desafiam a inteligência do cliente com essas respostas prontas, parece até piada. E de muito mau gosto.
Infelizmente não pesquisei a reputação da empresa antes de comprar o produto, mas fica como lição aprendida pois foi a primeira e última vez.
Se vocês querem de fato encerrar amigavelmente essa situação, entrem em contato comigo no wpp******* para fazer o meu reembolso. Talvez nem precise entrar em contato comigo, aproveita o meu número e faz o pix que fica tudo certo!