Atraso na entrega e falta de resolução do problema na compra de colágeno Sou Younger

Nova Iguaçu - RJ

05/01/2026 às 16:26

Fiz uma compra no site da sou younger (colágeno) há um mês e simplesmente não entregaram. Entrei em contato pelo WhatsApp e dizem que estão acompanhando a situação. Um descaso. Só dão desculpas e não resolvem o problema. Não comprem! Decepcionante!

05/01/2026 às 16:44

Olá, Edilene!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela frustração gerada ao longo desse processo. Entendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos que a experiência não ocorreu como deveria.

No período de fim de ano enfrentamos um cenário atípico, com aumento expressivo na demanda aliado a falhas operacionais da transportadora responsável pelos envios. Ainda que não represente nosso padrão de atendimento, infelizmente seu pedido foi impactado por essa situação.

Queremos tranquilizá-la: o seu pedido já está com despacho programado até amanhã, com tratamento prioritário, e nossa equipe seguirá acompanhando de forma ativa todo o processo de entrega até a finalização.

Como forma de respeito e consideração pela sua paciência, incluiremos também um brinde especial em seu pedido, como um gesto de compensação pelo transtorno ocasionado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos em contato até que tudo esteja devidamente resolvido.

Equipe de Atendimento

08/01/2026 às 22:11

Ainda não resolveram. Só enrolação. Lamentável!

09/01/2026 às 10:26

Olá, Edilene.

Sentimos muito por toda a frustração gerada e entendemos completamente o quanto essa situação foi desgastante para você. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido já foi devidamente enviado e encontra-se em transporte. De acordo com o código de rastreio, o prazo de entrega é até o dia 13 de janeiro.

Nossa equipe segue acompanhando o envio de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento e para ajudá-la no que for necessário até a finalização.

Equipe Sou Younger

14/01/2026 às 16:07

A empresa resolveu o problema.