Campinas - SP

21/07/2022 às 09:52

Pessoal,
A informação de rastreio da empresa não funciona!
O produto está com NÃO CONFORMIDADE na transportadora e o caso PARADO há 1 semana!
O atendente diz que vai checar com a transportadora???
Essa empresa NÃO é seria. Não sugiro comprar on-line. Nunca mais farei! Vou para o concorrente.
Monica faz uma tremenda propaganda no Instagram, mas você vai pagar e NÃO vai receber seu produto. Meu caso!
Agora tenho que esperar e ver o resultado disso: ou dão um jeito ou devolvem meu dinheiro.

21/07/2022 às 10:42

Hey Daniela tudo bem? Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu feedback. Valorizamos muito o contato com nossos clientes e como foi informado através do WhatsApp, estamos entrando em contato com a transportadora para entendemos melhor o que houve, pois o nosso serviço de entrega é terceirizado e infelizmente dependemos desse serviço para que seu produto chegue até seu endereço. Porém somos responsáveis por seu pedido até o momento que ele chega até você. Peço desculpas pelo atraso de sua entrega e aguardaremos a posição da transportadora até amanhã dia 22/07/*******, caso não tivermos uma posição favorável para você, estaremos enviando na segunda um novo pedido, dessa vez via Sedex. Qualquer esclarecimento que por ventura venha se fazer necessário, pode me chamar pelo WhatsApp da empresa que será um prazer te atender, conta conosco!

18/10/2022 às 20:01

Fizeram minha entrega em um endereço completamente diferente, mas resolveram rápido. Comprei outras vezes e não aconteceu de novo.

19/10/2022 às 09:12

Hey Daniela, muito obrigada por voltar aqui e compartilhar o seu feedback positivo, ele nos ajuda a estarmos sempre alinhando os nossos processos com as necessidades de nossos clientes. Ficamos super felizes por fazer parte da sua rotina!