Não recebimento de colágeno comprado online após múltiplas tentativas de envio

São Bernardo do Campo - SP

05/01/2026 às 09:34

Bom Dia!

desde do inicio de Novembro 2025 comprei Colageno na Empresa, no entanto não recebi a mercadoria.
Após quase 1 mes a Empresa devolveu meu dinheiro, no entanto como preciso do produto comprei novemente no dia 16.12.25, e novamente nada de receber o produto.
Quando entro em contato com empresa, me pede desculpas e fala que fara novo envio, esse novo envio foi feito 3 vezes e nada de receber a mercadoria.

05/01/2026 às 16:40

Olá, Elisabete

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, ainda mais por já ser a segunda tentativa de compra conosco.

De fato, enfrentamos um cenário atípico no final do ano, com alta demanda somada a falhas operacionais da transportadora, o que impactou diretamente alguns envios e infelizmente o seu pedido foi um deles. Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Queremos tranquilizá-la: seu pedido será despachado até amanhã, com acompanhamento prioritário, e nossa equipe seguirá monitorando o envio até a entrega.

Além disso, como forma de reconhecimento pela sua paciência e respeito com você como cliente, incluiremos um brinde especial no seu pedido, como um gesto de compensação pelo atraso.

Reforçamos que sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos em contato até que tudo esteja resolvido.

Equipe de Atendimento

08/01/2026 às 09:38

Demora no atendimento, mentiu várias vezes falando que já tinha postado a minha mercadoria, mas quando consultava o código de rastreamento o produto não tinha sido nem postado pelo remetente....isso aconteceu 4 vezes....desde 20.11.25..
Somente postaram o produto, após entrar em contato com o Reclame aqui....resolveu meu problema