Produto não foi entregue

Brasília - DF
22/04/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia ***** de um Derm care Power berry e outra compra dia ***** de derm care de limão . E no site consta que recebi hoje, que o produto foi entregue. Porém não recebi. Uma das compras foi feita ontem dia ***** no site e também já consta que foi entregue e não foi.
Quero que vocês resolvam essa questão . É um absurdo emitir nota fiscal e depois não entregar o produto e colocar no site como que foi entregue.
Peço que me deem uma resposta com urgência, caso não resolvam vou procurar meus direitos e vocês vão devolver o meu dinheiro de volta.
23/04/2025 às 07:51
Olá Ana, tudo bem?
Rastreamento na loja temporariamente indisponível Nosso sistema marca como "entregue" assim que o *******.
Acompanhe pelo site da transportadora Para verificar o status real do seu ******* diretamente no site da Transportadora Total.
Novidade em breve! Estamos melhorando o sistema e, em breve, você poderá rastrear seu ******* pela nossa loja.
Seu pedido foi despachado pela transportadora TOTAL. O link de rastreamento foi enviado por e-mail (verifique o spam). Acesse: https://******* inserindo seu nome completo, CPF e CEP.
25/04/2025 às 13:08
A empresa entrou em contato, resolveu o problema. Foram muito prestativos no atendimento.
Quero parabenizar pela boa conduta com o consumidor,pelo respeito e por agirem de forma transparente agilizando todo o processo.
Com certeza, continuarei comprando nesta loja.

25/04/2025 às 13:52
Olá, Ana!
Ficamos muito felizes com o seu feedback no Reclame AQUI saber que nossa dedicação fez diferença na sua experiência é extremamente gratificante!
É uma honra fazer parte do seu dia a dia e contribuir com mais bem-estar na sua rotina. Que tal espalhar essa energia boa? Compartilhe sua experiência com os nossos produtos nas redes sociais e marque @souyounger. Assim, você ajuda outras pessoas a conhecerem os benefícios incríveis que você já descobriu!
Muito obrigada pela confiança!
Com carinho,
Equipe Younger