Santo André - SP

16/07/2015 às 12:32

Estou desde o dia 14/07 tentando obter informações sobre uma ordem de serviço realizada no meu celular no dia 30/03/*******.

Na época, reclamei do superaquecimento do celular, que provocava o descarregamento da bateria. Na primeira ordem de serviço, indicaram que o celular não tinha problemas e ainda fizeram um serviço errado um serviço que solicitei além dessa avaliação. A troca do anel lateral, foi completamente mal feita, com a peça mal encaixada em diversos pontos, visivelmente. Retornei o celular, para que desfizessem o serviço da troca do anel lateral, pois ele não reparava os pontos que eu havia apontado e informei que o problema de aquecimento e descarga rápida da bateria permaneciam. Foi aberta a Ordem de Serviço No ******* (sistema antigo) e fechada ainda alegando que o celular não tem problemas. Na semana passada, utilizando o celular como GPS, a bateria chegou a 0 mesmo conectado ao cabo USB e indicando que estava carregando. Desta vez, entrei em contato com a própria Samsung e eles me pediram o número de reparo aberto no sistema, que deveria começar com 41. Já liguei uma vez para a autorizada, ficaram de me retornar o contato e não retornaram. Hoje, liguei novamente e informaram que apenas o Gerente tem acesso ao sistema antigo. Pelo suporte telefônico da Samsung, eles não encontram nem a Loja como autorizada, assim não posso rastrear o reparo registrado pelo técnico perante a Samsung.

Encaminhei um e-mail para o Gerente e estou aguardando posicionamento para que eu possa levar meu celular para outra autorizada.

18/08/2015 às 14:55

Boa tarde,

Primeiramente, obrigado por nos mostrar esta oportunidade de melhoria.

Respondemos um e-mail para você dia 21/07/*******,referente a OS *******, a mesma possuía OS******* (samsung), referente ao seu reparo, devido ao mesmo ser um reingresso não fazia parte do processo abrir uma nova OS e sim dar continuidade na mesma. Quanto ao serviço errado feito no seu aparelho, o mesmo não consta no histórico da OS *******.

Tanto a OS ******* quanta a OS Samsung é possível consultar sim, possivelmente foi uma falha de informação da atendente.

Todos nossos reparos e substituição de peça são todos homologados Samsung.

Qualquer duvida ou suporte referente ao seu aparelho preciso que retorne com ele para ASC para verificar as condições da montagem.

Obrigado

Equipe Youpc

19/10/2016 às 12:51

Demorado e muito ruim em geral. Não recomendo a empresa.