Mau atendimento

Ilhéus - BA
12/05/2020 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesOlá! Tenho um pedido com a youpink, desde que o fiz não recebi NADA em meu e-mail, nem uma mínima confirmação de pagamento, sempre tenho que entrar em contato por direct para receber informações sobre e mesmo assim demoram dias para responder, pois no site não tem atualização NECESSÁRIA, entendo a situação atual, porém essas coisas são o MÍNIMO para um bom atendimento e funcionamento.
Vou fazer uma viagem, informei a empresa e a mesma me disse que iriam adiantar o pedido para que chegasse a tempo, tudo bem! Fui informada que meu pedido foi enviado, mas até hoje não recebi o rastreio, não me respondem, nem postam no site. Isso cansa o cliente, esperava uma experiência mais leve com a empresa, mas vejo muitas reclamações no insta, todas relacionadas ao que estou passando tb.
Dêem prioridade aos clientes com pedidos FEITOS, creio que o direct tenha muitas dúvidas, mas compras e pagamentos já foram feitos.
Espero ter pelo menos meu rastreio atualizado no site e meu produto em mãos, todo dia entro e está da mesma forma, estou com medo de não receber meu pedido ou ser enrolada como muitas estão sendo.
Pedido: *******
15/05/2020 às 11:32
Bom dia Larissa, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido! Verificamos que você solicitou o cancelamento do pedido e o mesmo já foi cancelado por nossa equipe!
Devido a atual situação em que estamos vivemos nosso atendimento está um pouco mais lento, visto que o volume aumentou muito. Estamos fazendo nosso melhor para atender a todos do melhor modo possível! Sentimos muito se não conseguimos prestar o atendimento devido.
Uma vez que seu problema seja resolvido, esperamos que você avalie nosso atendimento. Isso é muito importante para nós, ok?
Youpink