São Luís do Paraitinga - SP

14/05/2020 às 19:43

Efetuei o pedido de 4 capinhas no dia 10/04, e diziam que tinha até 15 dias úteis para ser postado, até aí tudo bem. O problema é que a previsão de entrega é 15/05/******* e o produto nem se quer foi postado. Ja tentei entrar em contado com o telefone, Instagram e e-mail e até agora nada. Uma falta de respeito com o consumidor!!!! Merecemos satisfação do produto, porque o pagamento efetuado a gente recebe notificação, mas o produto a ser postado não! Assim fica fácil, né?! Não recomendo! Antes de abrir um negócio pense se conseguirá dar conta.

15/05/2020 às 11:38

Bom dia Evilin, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido! Devido à situação do país tivemos um imprevisto em nossa produção e devido a isso houve o atraso em seu pedido :( estamos encaminhando e-mails para nossos clientes dando um posicionamento e íamos te encaminhar um!

Seu pedido será postado o mais breve possível e assim que postarmos você receberá o e-mail com o código de rastreamento, ok? :)

A respeito de nosso atendimento, devido a atual situação em que vivemos nosso atendimento está um pouco mais lento, levando aproximadamente 4 dias úteis para responder as solicitações e devido a isso você ainda não teve a resposta para a sua. Estamos fazendo nosso melhor para atender a todos do melhor modo possível e por isso pedimos paciência de nossos clientes visto que estamos enfrentando um período difícil!

Uma vez que seu problema seja resolvido, esperamos que você avalie nosso atendimento. Isso é muito importante para nós, ok?

Youpink