FIZ UMA COMPRA E NÃO RECEBI SEQUER O RASTREIO.

Jaú - SP
30/06/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no instagram no dia 04/05 de duas capinhas no valor de R$ 99,90. Fiz o pagamento por meio de link de pagamento pois o site estava fora. Já paguei duas parcelas e não recebi sequer o código de rastreio. É de um desaforo sem tamanho, um descaso com o consumidor que nunca vi. Ja tentei resolver amigavelmente diversas vezes pelas redes sociais da empresa, sem sucesso. Se não obtiver uma resposta, vou procurar o procon.
30/06/2023 às 20:24
Opa, boa noite Maria Eduarda, tudo bem?
Pela data de compra já está bem em cima do prazo! Perdão o ocorrido e a falta de informações você já entrou em contato conosco via e-mail? Ou conferiu com minha equipe de cadastro se seu e-mail está correto? As vezes nossa equipe entra em contato para confirmar algumas informações e ajudar melhor o cliente, e notei que seu e-mail do RA não é comum mesmo do que foi passado para nossa equipe, eu imagino que talvez possa ter havido algum desencontro! Mas de qualquer forma vamos entrar em contato com você via e-mail para podermos resolver melhor essa situação e você receber seu produto quanto antes!
Aguardaremos seu retorno no e-mail, abraços! Qualquer coisa nosso e-mail é *******