NAO CONFIAVEL E [Editado pelo Reclame Aqui]

Frutal - MG
01/02/2024 às 02:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de fevereiro de ******* eu fiz uma compra com a loja de um cropped do Luffy Gear 5 na loja que na época se chamava Your Animation Store , pouco tempo depois comprei uma outra camiseta do Sanji que inclusive retiraram da loja mas disseram a sua esta reservada junto a isso fiz a compra de um tênis da linha kappa × one piece do Luffy e parcelei algumas vezes e paguei, tambem uma capinha do luffy da Casetify × One piece. Tinha uma parceria com a loja e logo após as compras fechamos a parceria, me enviaram uma katana do kyojuro rengoku como fruto da parceria, mas indaguei a loja sobre meus produtos pois demorei muito tempo para receber algum código de rastreio, e quando recebia nunca veio para a minha cidade então comecei a mandar muitas mensagens, uma delas foi em um email com muitos caracteres praticamente implorando para receber meus produtos, postei storys falando da loja e a mesma entrou em contato comigo falando sobre eu ser reembolsada ou receber meus produtos e manter a parceria desde que eu apagasse os storys, optei por recebe-los e apaguei os storys, a loja via direct do Instagram conversou comigo um tempo, prometendo enviar o rastreio dos meus produtos e como minha katana brinde havia chegado eu confiei e acabei caindo no vacilo de comprar novamente outro produto, dessa vez comprei uma camiseta do Yamato também, disseram que era edição limitada e como era um personagem que eu adorava, comprei na https://******* a confirmação no email, hoje em dia foi excluída, e nunca mais a loja entrou em contato novamente comigo, tento entrar em contato por WhatsApp mas apenas me mandam mensagens automáticas, ultimamente nem isso se quer, no instagram não respondem e no e-mail também não, pedi para amigos enviarem mensagens e foram tratados super bem e assim que falam os produtos que eu falo a loja corta contato com eles de imediato, não recomendoA loja e do Rio de Janeiro e está no nome de Rilary Dutra Viana SantiagoNesse meio termo também me passaram o número de uma tal Maya ************* o pix deles com o nome da RilaryJá vai fazer 1 ano e o único produto que recebi foi o da tal parceria.Já divulguei o único produto que me enviaram da droga da parceria e todos que eu comprei não chegou NENHUM.