Diadema - SP

12/10/2022 às 15:58

Tudo começou no sábado , na sexta feira entrei em contato com o tininho para cobrir o valor da oferta e aí ele topou fiz o pix de 12.*******,00 incluso o iPhone 12 e 13 e um ps5 com 2 controles e 4 jogos na sexta feira a noite , ele me informou que no sábado ele iria entregar as 10:00 da manhã em minha casa não me deu satisfação nenhuma só eu ligando querendo saber porque não entregava os meus produtos . Fiquei até meus noite de sábado esperando pela entrega das minhas compras e aí nada . Quando foi 1 da manhã me informou que simplesmente não tinha o iPhone 12 mais ia fazer o valor do iPhone 13 só colocando mais ******* na divida e ficaria esse valor né . Aí eu super concordei iria ser 2 iPhones 13 um red e outro azul . Até aí tudo bem domingo ia entregar esperei novamente até tarde umas meia noite novamente quando foi na segunda de manhã eu fui lá na loja retirar já que não me entregaram nesse final de semana . O que aconteceu a Camila sósia da loja me informou que não ia conseguir me entregar os aparelhos porque tava dando erro de ativação da Apple . Aí só ficaria o vídeo game tudo bem né . Fez o estorno de 8 mil novamente e ficou com o valor do vídeo game que ia me entregar . Passei a segunda feira esperando novamente que palhaçada me deu um código de retirada fomos debaixo de chuva atrás das coisas e novamente não tinha ninguém para nós atender . Ele informou que estava em nossa casa pra entrega voltamos o mais rápido possível para que possa encontrar e novamente não foi realizado a entrega . Hoje no dia 12/10 informou que ia ser entregue as 13:00 . Quando foi as 14:20 foi feito o pix de estorno ou seja não comprei nada para o meu filho esperando o vídeo game para entregar pra ele foi muita humilhação . Enganação total [Editado pelo Reclame Aqui] estou entrando em contato com meu advogado para que possa tornar as ações cabíveis sobre isso porque é lei danos morais a pessoa sendo [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo . Por mais que devolveu o dinheiro só quero o produto mesmo não o dinheiro se comprei foi na base da confiança .