FIZ UMA COMPRA , ATÉ AGORA NÃO CHEGOU NADA , FUI BLOQUEADA

Cotia - SP
06/05/2021 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 22-04-******* , pesquisei no perfil da pagina chamei uns pessoas no chat que falaram que comprou na pagina e seria seguro , ai resolvei comprar, fiz o pix , no dia seguinte disse que estaria chegando o produto por ser se SÃO PAULO chegaria na sexta mesmo 23-04-*******, não chegou nada nem , ai na segunda fui pedi para devolver meu dinheiro , fui bloqueada no zap no instagram , chamei de 6 numero diferentes no zap fui bloqueada em todos , e ainda a pessoa que estava digitando no zap ou no insta falou Boa Sorte , que eu não vou ter nada de volta
04/06/2021 às 12:25
Prezada Amanda, verificando os documentos foi possível notar que a compra foi feita na loja Rael iPhone, tendo sido os valores depositados para conta de terceiro Wallace.
O procedimento adotado por nossa loja é diferente do informado, isso porque toda negociação é feita através da nossa página oficial Loja Your Apple e os depósitos são feitos exclusivamente na conta bancária jurídica da empresa.
Dessa forma não reconhecemos a sua compra.
Atenciosamente.
Equipe Your Apple.
30/06/2021 às 16:16
Então não tem como vocês ajudar , eles dão [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo tenho o contato dele , ele noa me atendi mais , então eu perdi o dinheiro .
30/06/2021 às 16:20
não tem como fazer , sei la eu fazer outra reclamação pelo a pessoa que fiz o deposito , com os dados dele , se colocar nome da empresa . alguma coisa do tipo . pq fiz o negociação pelo instaram . ai ele me passou esses dados para deposito .
03/07/2021 às 13:55
SIM , EU ENTENDI , SÓ QUE ELES ESTÃO USANDO OS DADOS DA SUA EMPRESA . DEPOIS VOCÊS CHAMA NESSE NUMERO PEDI INFORMAÇÕES . ELES ETÃO USANDO O CNPJ DA SUA EMPRESA , E PASSADO OS DADOS BANCÁRIOS DELES . POR ISSO EU MANDEI PELO CNPJ , QUE FOI O QUE ELE ME PASSOU .*******. NA FOTO TAMBEM DO INSTIGARAM DELE ESTAVA OUTRO NOME , POSE SER QUE ELES USAM DADOS DE VAIRAS EMPRESA , DESCULPA QUALQUER COISA , SÓ QUERIA PEGAR ESSE PERTURBADO .
29/08/2021 às 14:49
Na verdade cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram os dados dessa empresa como referência, aí confiei , quando fui fazer o pagamento eles passou dados de terceiros, por isso eu entrei em contato com a empresa, pq os dados que passaram era dessa empresa. Perdi o dinheiro, mais o culpa não é dessa empresa