Relógio da Apple nunca entregue, mas pago.

30/11/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui uma vítima. Comprei e paguei, pedi um motoboy 99 e não sei se mercadoria foi entregue ou o motoboy faz parte do esquema. E ainda fui julgado por culpa de solicitar um motoboy para retirada de mercadoria! Porém, a responsabilidade da tal loja em entregar a terceiros é legal? Boa pergunta né ! Não há prova da entrega ou desse entregador iniciando a corrida. Enfim, correndo atrás dos meus direitos de consumidor. Vou até o fim! Tomem cuidado, pois até mudaram de nome!
01/12/2023 às 15:50
Prezado Valdiney,
Nós da YourPlace fornecemos um serviço de entrega de mercadorias, contudo após ter sido ofertado ao senhor tivemos a recusa sob a alegação de que o serviço teria um custo elevado e você seguiria a contratação de empresa terceira para realizar a retirada.
A todo momento o colaborador da loja YourPlace Gabriel e o senhor trocaram mensagens, tendo sido informado o nome e movimentações de quem realizaria a retirada (em tempo real).
Desta forma, seguindo suas orientações realizamos a entrega do produto Apple Watch Série 9 45MM preto, embalado.
Por ter sido realizada a contratação de empresa terceira por Vossa Senhoria sem a nossa intermediação não possuímos responsabilidade pelo ocorrido, uma vez que a sua compra foi entregue para o portador contratado e indicado por você no dia 30/11.*******, horário 15:19, tendo sido informado a Vossa Senhoria o exato momento, como é possível observar da troca de mensagens.
Aproveitamos o ensejo para afirmar que [Editado pelo Reclame Aqui] imputação de [Editado pelo Reclame Aqui] é calunia e adotaremos as medidas judiciais cabíveis acaso persista.
Equipe YourPlace