Atraso na entrega de tênis Nike

Barueri - SP
01/08/2025 às 08:11
efetuei a compra de um tênis da Nike no dia 29/07, após receber o código do rastreio no mesmo dia estava constando que o prazo de entrega seria no dia 31, passou o dia 31 e absolutamente nada do tênis, o site do correio não teve atualização e só consta que o pedido está em transferência de São Paulo para minha cidade, e agora nesse momento não aparece mais uma data de prazo pra entrega do produto
01/08/2025 às 10:37
Olá Pedro, tudo bem?
Após checagem do seu ******* no dia 29/07, foi verificado que o mesmo foi feito na modalidade de entrega via Sedex com prazo de entrega previsto de 4 dias úteis informado no momento da compra.
Sendo assim, a previsão de entrega ainda está em acordo com o prazo informado no momento da compra até o dia 04/08/*******.
Em algumas ocasiões a transportadora pode realizar alterações em sua logística, o que pode ocasionar atrasos ou antecipações em ralação a previsão de entrega, bem como alterações nos status de rastreio.
Nossa equipe está à disposição em nossos canais de atendimento do Whatsapp e e-mail para solucionar dúvidas e quaisquer imprevistos que possam surgir.
Atenciosamente, Equipe Your ID.