Atraso na entrega e falta de solução para produto não recebido

05/01/2026 às 12:21

Fiz a compra de um produto no dia 23 do de dezembro no qual até hoje os dias de hoje não chegou e sempre que eu entro em contato, eles falam que está em trânsito sendo que verifiquei com a transportadora e a mesma faz parte dos Correios estão em greve portanto, eu já paguei pelo produto e ainda não recebi e não tenho previsão de quando vou receber eles não resolvem meu problema.

06/01/2026 às 16:56

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo imprevisto ocorrido e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido.

Conforme já informado em atendimento anterior, o pedido foi devidamente despachado e encontrava-se em trânsito. No entanto, devido à greve dos funcionários dos Correios que impactou a operação da transportadora, o pacote acabou ficando retido com a transportadora sem atualização frequente de rastreio, situação que foge ao controle da nossa empresa.

Após a solicitação de suspensão da entrega, informamos que o estorno ocorreria somente após a confirmação da atualização no rastreio do pedido, pois em alguns casos a entrega ainda pode ser realizada, mesmo após o pedido de suspensão.

Diante desse cenário e conforme nosso procedimento, informamos que o estorno seria realizado após a confirmação da atualização do status no rastreio. Assim que essa confirmação foi registrada no sistema, o estorno foi imediatamente processado.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de não solucionar a situação, e permanecemos sempre à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente, Equipe Your ID Store.

07/01/2026 às 13:33

problema resolvido , a única queixa mesmo é referente a logística , , sobre a loja nada a reclamar