Camisas danificadas durante o transporte - Solicitação de resolução

02/02/2026 às 20:35
Fiz minha primeira ckmpra na your id store e fiquei muito chateado com o restulado. Primeiramente, entendo que isso nao foi culpa inteiramente da loja, mas venho por meio deste tentar obter uma resolucao.
Comprei duas camisas, das quais vieram embaladas dentro do saco de envio sem muita proteção. De começo estranhei pois o saco exterior estava meio rasgado, com algumas perfurações e pra minha surpresa, as camisas infelizmente vieram danificadas. Tambem gostaria de ressaltar que dentro do plastico de envio, as camisas tambem estavam sem proteção, sem o plastico interno.
Entendo que foram avariadas pela transportadora ou acidentalmente, nao sei o que pode ter ocorrido. Estou bem chateado pois queria muito essas camisas que inclusive nao posso pedir a troca, primeiro devido ao estado em que eu as recebo e segundo pois ja esgotaram.
Simplesmente nao sei o que fazer e gostaria de obter uma solução pacifica, entendo que nao foi culpa total da loja, apesar do envio poder ter sido mais protegido. Quero solucionar esse problema apenas.
***** é o id do meu pedido.
03/02/2026 às 17:13
Olá Luis, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e pedimos nossas sinceras desculpas.
Quando esse tipo de imprevisto ocorre é necessário entrar em contato em nossos canais de atendimento nos informando sobre a ocorrência, e assim receber as orientações devidas sobre a política de trocas e devoluções. Dessa forma ficamos cientes do ocorrido e podemos te ajudar a resolver o quanto antes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o que houve com o seu pedido e assim então poder ter ajudar na melhor solução possível.
Atenciosamente, Equipe Your ID Store.