10/04/2025 às 16:34

Fiz o pedido no dia ***** pagamento em pix e frete mais caro para chegar rápido. Por ser correios fiquei tranquila, estou em casa o dia inteiro e quando verifiquei o código estava como não atendido e depois simplesmente como endereço inexistente. No site a informação está correta, enviei comprovante de endereço para o contato do WhatsApp, mas não tive retorno. Quero o produto ou o estorno o mais rápido possível.

14/04/2025 às 18:58

Olá, Aline. Tudo bem?

Lamentamos imensamente pelo imprevisto ocorrido com o seu pedido.

Verificamos que o seu primeiro contato com nosso canal de atendimento foi realizado no dia 10/04/******* às 16:18 e respondido pela nossa equipe de atendimento às 16:46 do mesmo dia. Foi informado que, segundo informação passada pelos Correios por meio do código de rastreio do envio do seu pedido, "o número do endereço de entrega indicado era inexistente". Por isso o pacote seria enviado de volta ao remetente, e assim que recebido pela nossa equipe novamente seria realizado o estorno do pedido.

Posteriormente houve uma nova atualização no rastreio do envio por parte dos Correios informando que o mesmo foi entregue ao destinatário (cliente) no 11/10/*******. Informação que foi consultada pela nossa equipe junto a equipe dos Correios e que confirmada.

Sendo assim, foi enviada uma mensagem para o cliente através do chat do WhatsApp informando sobre a atualização do rastreio, que consta como entregue ao destinatário.

Aguardamos pelo contato em nossos canais de atendimento para confirmação do recebimento do pedido ou para novos esclarecimentos e orientação, caso necessário.

Equipe Your Id Store.

22/04/2025 às 07:25

Contato rápido pelo whatsapp, entretanto o problema foi com os Correios que colocaram status inadequado para a entrega. No final deu certo.