Paguei a primeira parcela do produto, mas não recebi a encomenda

Macapá - AP

26/11/2024 às 12:10

ID: 202917293

No dia 01/11/*******, efetuei o pedido n ******* na citada empresa, aproveitei a promoção de pré Black Friday, escolhi a opção de entrega Sedex (PAGUEI INCLUSIVE MAIS CARO POR ISSO), o prazo de entrega era de 9 dias úteis com entrega prevista para o dia 14/11/24, entretanto até o presente momento não recebi o meu ******* em contato com os correios e me informaram que a minha encomenda foi extraviada. Ademais, JÁ PAGUEI A PRIMEIRA PARCELA NO CARTÂO, no próprio site da YOURIDSTORE informam que a central de relacionamento é através do whatsapp e Instagram, mas NÃO me respondem neste último, total descaso com o consumidor. Só quero ser ressarcido o quanto antes, pois, não tenho tempo para aproveitar o restante da black friday que logo se encerra.

28/11/2024 às 18:06

Olá Ian, tudo bem?

Seu caso foi resolvido através dos nossos canais de comunicação, o comprovante do estorno foi enviado através do e-mail.
Infelizmente precisávamos da confirmação dos correios para efetuar esse estorno, por isso não efetuado com maior agilidade.

Caso tenha dúvidas ou para mais informações, estamos à disposição.

Muito obrigado
Atenciosamente
Equipe Your ID

28/11/2024 às 18:12

O atendimento poderia ser melhor, acredito que com os diversos meios de comunicação um feedback com o consumidor poderia ser mais rápido/dinâmico!