Sem resposta dos canais oficiais e sem cupom de primeira compra

Groaíras - CE
10/07/2026 às 13:07
A primeira reclamação é que eu gostaria de um cupom de primeira compra na loja, mas não recebi nenhum, mesmo realizando cadastro do meu e-mail. A segunda, é que eu fui solicitar um cupom pelos canais oficiais mas apenas encontrei mensagens de IA que insistem em não entender o que falamos. Melhorem a comunicação com o cliente, fica até difícil sentir confiança pra comprar algo se não sabemos qual vai ser o nível do suporte depois
13/07/2026 às 11:48
Olá Ivan, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua primeira impressão da nossa loja não tenha sido positiva.
Sobre o cupom de primeira compra, entendemos sua expectativa. Nem sempre há campanhas ou cupons disponíveis. No entanto, disponibilizamos frequentemente diversos produtos com descontos especiais em nosso site, para que nossos clientes possam aproveitar ofertas durante suas compras. De toda forma, compreendemos a frustração gerada pela expectativa de receber um benefício após o cadastro.
Sobre o atendimento, verificamos que a solicitação foi realizada por meio do nosso canal automatizado. Como esse atendimento é programado para responder a solicitações específicas, ao receber repetidamente pedidos por cupons de desconto, ele acabou retornando a mesma resposta automática, o que pode ter causado a impressão de falta de suporte. Compreendemos sua percepção e reconhecemos que essa experiência pode ser frustrante.
Seu feedback é muito importante e será considerado em nossas melhorias, tanto na comunicação quanto na evolução dos nossos canais de atendimento, para que situações como essa sejam tratadas de forma mais clara e eficiente.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma futura oportunidade.
Atenciosamente, Equipe Your ID Store.
29/07/2026 às 10:33
resolveu e não resolveu.