Subgerente da Your ID Galeria do Rock trata cliente com descaso e nega desconto PIX

Mauá - SP
11/07/2026 às 19:43
Comprei na your id galeria do rock, fui bem atendido pelos vendedores porem a subgerente Maia me distratou!!!
Nunca fui tão mal atendido e perseguido por uma funcionaria, em uma semana comprei 5 tenis e me foi negado o desconto no PIX! Sendo que sempre comprei no pix e sempre me foi dado esse beneficio! A mesma veio me importunar e tirar satisfação pelo meu instagram, 0 profissionalismo não sei como uma loja dessa tem alguem nesse nivel fazendo parte da gestão.
14/07/2026 às 13:14
Olá Marcos, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo seu feedback.
Lamentamos pelo ocorrido e por sua percepção em relação ao atendimento recebido. Prezamos por oferecer um atendimento respeitoso e uma experiência positiva a todos os nossos clientes.
Em relação ao desconto mencionado, esclarecemos que nossas condições comerciais seguem uma política interna, aplicada de acordo com os critérios vigentes no momento da compra.
Seu relato será verificado internamente com a devida atenção e utilizado como uma oportunidade de aprimorar nossos processos e atendimento, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a nossa melhoria contínua.
Atenciosamente, Equipe Your ID Store.