Tênis New Balance com defeito de fabricação no primeiro uso

São Bernardo do Campo - SP

11/04/2026 às 19:40

Comprei um tênis modelo 9060 da marca New Balance na loja Your ID há cerca de 1 mês e utilizei o produto pela primeira vez recentemente.

Já no primeiro uso, notei um defeito na lateral do tênis (tecido/mesh descosturando/rasgando), conforme foto anexada. Por se tratar de um produto novo e com pouquíssimo uso, acredito que seja um caso de defeito de fabricação, e não desgaste natural.

Gostaria, por gentileza, de uma análise do caso e a solução do problema, seja por meio da troca por um novo produto em perfeitas condições ou reembolso do valor pago.

Estou dentro do prazo de garantia legal para produtos duráveis e fico à disposição para enviar mais informações, se necessário.

Aguardo um retorno para que possamos resolver da melhor forma possível.

Obrigada!

15/04/2026 às 10:32

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que o procedimento de troca ou análise por possível defeito de fabricação é realizado normalmente mediante contato com nossos canais oficiais de atendimento. Por meio deles, nossa equipe toma conhecimento do ocorrido e te orienta sobre os próximos passos para o envio do produto.

Verificamos que nosso time já entrou em contato com você e realizou as orientações necessárias para o envio do produto para análise.

Assim que o item é recebido em nossa central, realizamos uma avaliação técnica para verificar as condições relatadas. Esse processo leva alguns dias e, após a conclusão, retornamos com o resultado da análise e orientações sobre a solução mais adequada que pode incluir a troca do produto ou outras medidas cabíveis, conforme o caso.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la durante todo o processo e garantir a melhor resolução possível.

Equipe Your ID Store.

22/04/2026 às 23:03

Solução rápida e efetiva. Obrigada!