Tênis On derreteu a lateral e loja não dá retorno sobre troca

Bom Jesus dos Perdões - SP

22/06/2026 às 21:13

ID: 252085775

Fiz uma compra de um tênis uma semana do dia das mães da marca On, que era para a prática de atividades físicas, mas infelizmente o tênis derreteu a parte da lateral
Fui até a loja física com o tênis dia 07/06 a atendente me disse que ela iria mandar as fotos do tênis para On para ver se poderia trocar. Mando mensagem e não me respondem sobre o retorno acho um absurdo uma loja que diz ser conceituado não dar a garantia de troca do produto tem ficar esperando a marca autorizar. E outra situação não tem retorno
Vou ter que ir pessoalmente sendo que moro distante

24/06/2026 às 16:44

Olá Elisangela, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a insatisfação gerada durante o processo de análise do seu produto.

Verificamos que o tênis foi entregue em uma de nossas lojas físicas no dia 07/06 para avaliação de garantia. Conforme procedimento adotado pela fabricante, o material foi encaminhado para análise técnica, sendo necessária a devolutiva da marca para definição da solicitação.

Entendemos sua expectativa por uma resposta mais rápida e compreendemos o transtorno causado pela espera. Informamos que, até o momento, ainda não recebemos um parecer conclusivo da fabricante sobre o caso.

Ontem, dia 23/06, nossa equipe entrou em contato para atualizar você sobre o andamento da solicitação e informar que seguimos acompanhando a análise junto à marca. Assim que recebermos o retorno definitivo, faremos contato imediatamente para dar continuidade ao atendimento e à solução do caso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Equipe Your ID Store.

27/06/2026 às 14:08

Obrigada pela atenção