Cobrança indevida e falta de nota fiscal para conserto de triciclo

Duque de Caxias - RJ
07/08/2025 às 07:20
Sou ***** e minha reclamação é que compre um triciculo na loja YOUR PLACE NO SHOPPING CAXIAS no dia 07/06 e o mesmo vei0 dar problema na chave de igniçao e cabo de acelerador no dia 20/06 levei para a loja pois estava na garantia.
A loja me cobrou 320 reais a loja alegou que a garantia nao cobriria pois desenram ser um defeito causado pelo uso.
Resolvi deixar para o conserto pois eu nao tinha escolha de onde achar outro lugar para o concerto,so me entregaram o aparelho triciculo no dia 05/08.
Pedí a nota fiscal do serviço execultado e a loja se negou a me dar.
Preciso da nota fiscal pois achei abusivo a cobrança.
24/11/2025 às 20:20
Olá, Reinaldo. Boa noite!
Agradeço seu contato, mas preciso esclarecer que **essa reclamação não corresponde à nossa empresa**.
O SEYP é um **curso preparatório militar**, não comercializamos triciclos, celulares, eletrônicos ou qualquer tipo de veículo.
Também **não possuímos loja no Shopping Caxias**, nem realizamos vendas, reparos ou cobranças relacionadas a ignição, cabos ou assistência técnica.
O nome Your Place pode ter gerado confusão, mas não temos qualquer vínculo com a loja mencionada por você.
Por esse motivo, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja **direcionada à empresa correta**, para que você possa receber a devida assistência e evitar atraso na solução do seu problema.
Continuamos à disposição caso precise confirmar qualquer outro dado sobre o SEYP.
**Luciana Salles**
Diretora SEYP Preparatório Militar