Porto Alegre - RS

05/06/2023 às 01:34

Fiz a compra através do site deles no dia 17/05/*******. Recebi um e-mail de confirmação do pedido e um link para acessar a página com os dados da compra. Durante 3 dias monitorei meu pedido para poder saber se estava sendo confeccionado e quando seria a data de envio dele.
Para minha surpresa, agora a página não existe mais, já tentei contato via e-mail, via whatsapp, instagram e tiktok (onde eu vi a propaganda do produto).
Quero que meu pedido seja enviado ou que eu tenha o ressarcimento total do que foi pago.

05/06/2023 às 01:46

Olá, Débora! Alguns dos pedidos que estavam na mesma remessa não nos trouxeram atualização no sistema, estamos aguardando um retorno do ocorrido. Porém, para que você não aguarde por mais tempo, nós refizemos o seu pedido e já encaminhamos para transporte. Assim que o rastreio estiver disponível, você será notificada via e-mail para acompanhar a movimentação.

Att.

09/06/2023 às 12:53

Após a reclamação meu pedido foi confeccionado e enviado. Recebi dia 08/06/*******