Atraso no estorno de distrato de cotas de apartamento adquirido no São Pedro Thermas Resort

Bauru - SP
15/09/2026 às 10:14
Almaz e Your Vacation: Atraso e descumprimento no estorno de distrato (São Pedro Thermas Resort)
No dia 19/07/2026, eu e minha família (minha esposa, meu filho de 5 anos, minha bebê de 2 anos e minha filha de 10 anos, que é cadeirante e possui paralisia cerebral) fomos abordados na entrada do parque com a promessa de um brinde de R$ 120 em consumação.
Fomos conduzidos para o estande de vendas do São Pedro Thermas Resort sob forte apelo comercial.
Diante das promessas feitas pela equipe de vendas da Your Vacation, acabamos adquirindo cotas de apartamento no resort e realizamos um pagamento de entrada no valor de R$ 3.800,00 via PIX.
Posteriormente, analisando com calma, percebemos que o negócio não era vantajoso. Exercendo nosso direito de arrependimento, assinamos o distrato formal dentro do prazo legal de 7 dias (conforme o Art. 49 do CDC).
A empresa nos deu o prazo de 30 dias úteis para realizar o estorno integral do valor.
No entanto, esse prazo já expirou. Ao entrarmos em contato cobrando o reembolso, fomos informados de que a carteira passou a ser gerida pela Almaz Inteligência e Gestão e que o caso "foi encaminhado para o financeiro verificar o que ocorreu", exigindo que aguardemos um novo prazo indefinido.
(https://www.instagram.com/multi.yourvacation/)
Isso é uma falta de respeito com o consumidor, especialmente considerando a nossa estrutura familiar e o cansaço ao qual fomos submetidos.
Cumprimos rigorosamente a lei e o prazo do distrato, exigimos que a Almaz Inteligência e Gestão, juntamente com a Your Vacation, realize a devolução imediata e integral do valor de R$ 3.800,00 na mesma conta PIX de origem.
Caso o reembolso não seja efetuado de imediato, acionaremos o Procon e a via judicial.
Aguardo o comprovante de pagamento com urgência.
16/09/2026 às 17:52
Olá, Sra. Michelly
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Compreendemos a expectativa em relação ao recebimento do reembolso e o desconforto causado pela espera.
Após a análise da sua solicitação, foi realizado contato com a senhora para os devidos esclarecimentos. Neste momento, a demanda permanece em acompanhamento junto à parte competente, responsável pela realização dos pagamentos, e continuaremos acompanhando o processo de forma próxima, buscando contribuir para a sua devida conclusão.
Assim que tivermos novas informações sobre a tratativa, a senhora será devidamente informada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de atendimento.