Cliente alega ter sofrido pressão psicológica para compra de cota de multipropriedade e solicita cancelamento e reembolso dentro do prazo de arrependimento.

Itaquaquecetuba - SP
17/07/2026 às 11:09
Fui visitar o Thermas de São Pedro chegando fui abordado pelo rapaz da YOUR vacation disse que iria apresentar o hotel, chegando lá a consultora de vendas apresentou e explicou como funciona o sistema de cotas de multipropriedade e em seguida eles apresentaram o gerente de vendas para falar das condições de pagamento, sofremos uma pressão psicológica para comprar a cota ,ficou insistindo bastante apresentou muitas facilidades, resumindo fechei o contrato fiz o pagamento da entrada no Débito nem esperou assinar o contrato já veio com a maquininha para passar o cartão, chegando em casa conversamos direito com calma e vimos que não valia a pena continuar com o contrato ,mandei mensagem para o gerente ele falou que não poderia reembolsar o valor da entrada ,ai pergunto e o direito do arrependimento tem 24 horas que eu comprei, espero que minha solicitação seja atendida o mais rápido possível ,desde já agradeço.
21/07/2026 às 09:53
Olá, Diego, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno causado. Saiba que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.
Nossa equipe já está ciente da sua situação e entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso. Conte com a gente!
Your Vacation
24/07/2026 às 13:02
Gostaria de registrar que meu problema foi resolvido,O Atendimento da ***** foi excelente, muito obrigado ***** pela sua atenção.