Demora excessiva no estorno de valor após distrato, descaso com o consumidor e falha nos canais de atendimento.

São José dos Campos - SP
19/06/2026 às 16:13
ID: 251862067
Não aguento mais entrar em contato por TODOS os telefones e email que me indicam e não ter uma resposta!!! Assinei o distrato dia 28/04 e me pediram 30 dias úteis para o estorno integral do valor e até o dia de hoje 19/06 NADA! Toda vez que entro em contato dizem que preciso aguardar MAIS AINDA! UM DESCASO, é um direito meu como consumidora ter o MEU DINHEIRO devolvido
23/06/2026 às 14:17
Olá, Thaina, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno causado. Saiba que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.
Nossa equipe já está ciente da sua situação e entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso. Conte com a gente!
Your Vacation
23/06/2026 às 16:25
Vocês entraram em contato pra falar a mesma coisa citada acima: Não tem prazo, não tem um posição de nada, estão com problemas no setor financeiro e afins mas NENHUMA resolução! Péssima empresa