Empresa Your Vocation não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] de valor pago após cancelamento em até 7 dias

Florianópolis - SC
03/07/2026 às 17:55
Realizei a contratação com a empresa Your Vocation em dezembro de 2025, efetuando o pagamento de entrada no valor de R$ 1.200,00.
Dentro do prazo legal de 7 dias, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor, solicitei formalmente o cancelamento (distrato), exercendo meu direito de arrependimento. Todo o processo foi feito corretamente e tenho em mãos o contrato, o distrato assinado e as conversas que comprovam a solicitação dentro do prazo.
Ocorre que, mesmo após mais de 4 meses da formalização do distrato, a empresa não realizou a devolução do valor pago, nem apresentou solução concreta para o caso.
Essa conduta é abusiva e desrespeita diretamente o direito do consumidor.
Solicito a devolução imediata e integral do valor de R$ 1.200,00, devidamente corrigido, no prazo máximo de 5 dias úteis.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação no Procon e ação judicial.
Aguardo retorno urgente
08/07/2026 às 15:21
Olá, Damiane, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno causado. Saiba que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.
Nossa equipe já está ciente da sua situação e entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso. Conte com a gente!
Your Vacation