Insatisfação com cancelamento e reembolso não efetuado pela Your Vocation após compra de empreendimento

17/06/2026 às 16:13

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a conduta da empresa Your Vocation.
Há aproximadamente 4 meses solicitei o cancelamento da compra de um empreendimento adquirido após uma apresentação comercial que durou cerca de 40 minutos. Destaco que compareci ao local com o objetivo de lazer, para aproveitar um parque aquático junto aos meus filhos, e não com a intenção de adquirir qualquer empreendimento imobiliário ou de multipropriedade.
Durante minha entrada ao parque eu e minha família fomos abordados ate então por um funcionário com intuito de nos mostrar a estrutura de um novo hotel e dar nossa opinião se nós hospedariamos no local, dissemos que sim e nos levaram para outro andar onde nos separam dos nossos filhos, que hoje entendo que foi para os mesmos não atrapalharem o processo, so não esperava que isso tudo seria uma abordagem comercial, fui induzida a tomar uma decisão de grande impacto financeiro em um curto espaço de tempo, sem a oportunidade adequada para reflexão, análise detalhada do contrato ou comparação de alternativas em conjunto com o meu marido, até porque eu mencionei a necessidade com o vendedor e ele me imposssibilitou. Posteriormente, ao reavaliar a situação, exerci meu direito de solicitar o cancelamento dentro dos 7 dias do procedimento informado.
Entretanto, mesmo após transcorridos cerca de 4 meses desde o pedido de cancelamento, ainda não recebi o reembolso devido. A demora excessiva tem causado transtornos, insegurança e sentimento de desrespeito ao consumidor.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a devolução do valor pago e uma posição clara sobre o andamento do processo. Espero que a empresa demonstre respeito aos seus clientes e cumpra suas obrigações de forma transparente e responsável.
Aguardo retorno urgente e a efetivação do reembolso.

18/06/2026 às 10:42

Olá, Gabriela, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno causado. Saiba que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.

Nossa equipe já está ciente da sua situação e entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso. Conte com a gente!

Your Vacation

19/06/2026 às 10:34