Vendedor prometeu adiar boleto em caso de imprevisto financeiro, mas não cumpriu.

Bocaina - SP
22/07/2026 às 18:05
Boa noite.
Eu e meu marido compramos uma cota do empreendimento na canastra no dia 24 de abril dr 2024, o vendedor/consultor/gerente não qual exatamente é o cargo dele na empresa, nos explicou que se por ventura viessemos ter algum impresvisto financeiro para avisa-lo um mês antes do mês do primeiro vencimento que ele conseguia adiar o boleto para setembro e ate mesmo se necessário até Janeiro do próximo ano. Infelizmente tivemos imprevisto financeiro mesmo e estou tentando contato com ele desde 11 de julho de 2026 , ele fica de ver, disse que ia chegar e-mail, chegamos e nada e até agora estou nessa humilhação de tentar contato com a empresa. É o tal, na hora da venda prometem mil coisas ma hora do vamos ver a coisa muda ne. Estou tentando a forma amigável tentar algo com vocês e espero um retorno o quanto antes.
***** seria melhor esse número para contato.
24/07/2026 às 16:24
Olá, Bruna, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno causado. Saiba que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.
Nossa equipe já está ciente da sua situação e entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso. Conte com a gente!
Your Vacation