Agiram de Má fé

31/03/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu celular para trocar a tela traseira de vidro que havia quebrado. Prometeram um prazo para o serviço, e não me entregaram nesse prazo. O celular retornou para mim já passava das 21h. Me disseram que tinha acabado a energia no local, e por isso não conseguiram finalizar o serviço no tempo prometido.
Meu celular foi vendido, e descobri pela pessoa que o comprou, que o celular estava com problema. Enviou o celular para uma pessoa confiável que ao abrir informou que a bateria do meu celular havia sido trocada. Eu não pedi por esse servico. A bateria era a original e estava com boa qualidade ainda. Agiram de má fé. Questionei a empresa e me disseram que eles não fazem isso. Perguntaram se a pessoa que mexeu poderia provar. Estamos com a bateria velha e oxidada em mãos. Um absurdo. Nunca mais levo nenhum produto a esse local.
21/06/2022 às 18:19
Olá, Camila.
Lamentamos pelo tempo excedido nesse reparo. Infelizmente nesse dia acabamos tendo esse pequeno imprevisto e tivemos todos os nossos serviços atrasados.
Primeiramente, não é de nosso feitio realizarmos substituições indevidas ou trocas de peças dos clientes sem o consentimento do cliente.
Como não tivemos acesso ao iPhone após a reclamação e abertura por outra pessoa, não podemos comprovar se existiu uma troca indevida de bateria.
Sempre que acontece alguma falha do técnico é informado ao cliente e todos os custos são cobertos pela empresa.
O iPhone saiu da empresa totalmente funcional conforme está no check list de entrada e de saída e foi usado durante um bom tempo até chegar essa notificação.
Gerência YourFix
22/06/2022 às 20:37