Celular retorna com defeito após reparo e cliente é cobrado pelo frete durante a garantia.

06/09/2025 às 00:53
Levei o celular para essa empresa duas vezes as duas vezes o celular voltou na primeira não deu imagem na segunda a tela estava solta mesmo na garantia e fizeram eu pagar o frete de ida e volta do motoboy mesmo estando na garantia paguei mais de 2000 reais troca de tela do iPhone carcaça original bateria péssima experiência
19/11/2025 às 11:25
Display Paralelo, Bateria Paralela e Carcaça Original.
Olá, Alex.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
No seu atendimento foram realizadas as trocas de carcaça, display e bateria. No momento do orçamento, foram apresentadas as opções de peças originais e paralelas, e as escolhas realizadas foram exatamente as mencionadas acima.
É importante destacar que peças paralelas podem apresentar pequenas diferenças de espessura e acabamento em relação às originais. Por esse motivo, o display apresentou uma leve diferença de nivelamento, o que pode gerar a impressão de que está levantado ou até mesmo descolando conforme mencionou.
Essa característica foi explicada e demonstrada por vídeo e áudio a todo o momento, e não se trata de defeito e sim de algo estético.
Também gostaríamos de lembrar que seu aparelho foi atendido quatro vezes após o serviço inicial.
Em todas as análises, não foi constatada falhas técnicas, mas sim ajustes estéticos. Mesmo assim, buscamos sempre facilitar o processo e, por isso, não cobramos frete nessas ocasiões.
A cobrança de frete só ocorreu posteriormente, quando identificamos que as solicitações não estavam relacionadas a garantia mais, mas sim às características das peças escolhidas.
Ainda assim, sempre houve a alternativa de trazer o aparelho diretamente até nossa loja sem custo de deslocamento.
Todos os nossos serviços possuem 1 ano de garantia, e sempre que identificamos qualquer peça com defeito real, realizamos a substituição sem custo adicional.
Lamentamos qualquer insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Todas as visitas anteriores mesmo relacionadas apenas a detalhes estéticos foram atendidas sem qualquer cobrança adicional.
E todos os assuntos como esses foram retratados via Whatsapp por fotos e videos.
Atenciosamente