23/04/2025 às 21:11

Entrei em contato com a empresa por WhatsApp na 5 feira *****, relatei o problema que não estava lendo cartão por aproximação e o Face ID não lia com película privacidade, lia somente com película normal.

Combinamos o horário que o motoboy iria retirar ( delivery grátis) o aparelho para orçamento. Enviaram no meu outro celular de contato, imagens de testes e o celular aberto, dizendo que era de vitrine - sim pois comprei usado há 2 anos atrás qdo fiz upgrade do meu XR. Depois do dia inteiro e nenhum reparo feito, solicitei a entrega do celular: ele chegou com a parte de cima da tela estufada, vídeo enviado pela empresa alegando que minha tela estava com espaçamento. Ao inserir o chip em casa, o chip não reconhecia e a tela travava com msgs de erro no software. Mandei todas as imagens das msgs de erro no whatsapp da empresa, porém sem sucesso, pois já se passava das 21h que foi o horário que me entregaram o celular, devido ser rodízio do técnico, pois foi ele que fez a entrega do celular, paguei 99 reais para receber o celular pior do que ele estava.

Sexta-feira foi feriado, no sábado, levei numa outra assistência com notas recentes de 4.9-5.0 no google, possui loja física e indicação de conhecidos, acompanhei de perto a abertura do iphone e a tela estava estufada porque vários parafusos na parte interna estavam soltos, a gaveta do chip estava solta, a antena NFC estava danificada.

Em contato na terça-feira ***** com a YourHelp, afirmaram que meu celular teve contato com água (desconheço, pois se isso tivesse acontecido eu iria relatar, pois a minha intenção foi de efetuar o reparo pois necessito do celular para trabalhar) e por isso outros componentes estavam danificados e que não iriam devolver o valor de 99 reais, sendo que, o celular estava reconhecendo o chip normalmente, a tela não estava estufada e não aparecia nenhuma msg de erro, o problema era a leitura de cartão por aproximação e Face ID que não lia com a película privacidade como relatado à empresa.

Não recomendo a empresa que se diz YourHelp Assistência Técnica Especializada com nota 4.9 no google ( comentários de meses e anos atrás), pois quando clica no site que consta no google, redireciona para a página da YourFix Assistência Técnica em Apple CNPJ ***** e o endereço que consta no site é um prédio residencial - Condomínio Edifício Provenca. Revoltante empresas anunciarem um serviço que não cumpre e o prejuízo fica para o cliente, foi danificado outras peças e obviamente que não irão arcar, pois sempre tem argumentos. O famoso ditado, quando a esmola é demais o santo desconfia e o barato sai caro.

24/04/2025 às 01:10

Cassandra, entregamos em mãos seu celular em perfeito estado.

Não foi possível saber exatamente o que estava acontecendo com seu iPhone pois não tivemos tempo necessário para a avaliação completa dele já que se tratava de uma véspera de feriado e o iPhone precisava ficar mais tempo, e também houve contato com líquido fazendo com que o iPhone apresentasse mais defeitos.

Tudo isso está descrito no termo.
Não sabemos o que está ocorrendo de fato com o iPhone até a abertura do mesmo. Como ele já foi de vitrine e teve contato com líquido certamente poderia apresentaria mais defeitos após abertura, isso também está descrito no termo.

Referente ao nosso site temos 2 sites pois mudamos de nome a nossa empresa.

Somos *******% transparentes quanto ao reparo.

Infelizmente aqui não conseguimos colocar fotos para mostrar que seu iPhone saiu perfeito e com todos os testes OK, e temos isso gravado em fotos e vídeos que fazemos do check list.

E sim, temos orgulho em ter 4.9 de avaliação de clientes ativos.
Alguns preferem elogiar pelo WhatsApp, outros pelo Instagram e outros pelo Google.

E todos são ativos e de poucos dias.

E essa mesma avaliação e tudo mais fez com que você entrasse em contato conosco.

Até o presente momento somos extremamente transparente enviando e relatando tudo em fotos, vídeos e check list e sendo enviado a você via WhatsApp.

Infelizmente alguns clientes não entendem que toda empresa tem uma política, uma norma e um padrão a seguir , seguimos a risca tudo o que nos é orientado por nossos técnicos que tem experiência e lidam com reparos todos os dias.

Se fôssemos tão ruins como menciona certamente não teríamos nota 4.9 no Google.

Nós encantamos muitos clientes que voltam e indicam, mas alguns não entendem que quando seus iPhones já foram modificados e inseridos no contato com líquido que isso pode danificar e prejudicar tudo do qual seu iPhone estava passando.

Diversos problemas.

Face ID intermitente
NFC sem funcionar

Isso tudo já indica que são 2 problemas distintos e ao abrir nos deparamos com mais dois problemas, contato com líquido em modo avançado e peças trocadas por não originais e informamos que precisávamos de mais tempo, mas por sua opção decidiu retirar assim mesmo.

Yourhelp

24/04/2025 às 06:12

Prezados! Eu não sei o que significa a palavra transparência pra vcs. Sobre as notas no Google e clientes ativos, consta sim porém há mais de anos e meses!
Sim, meu celular eu comprei usado mas não tenho como saber se teve contato com a água anteriormente, mas te asseguro que o tempo que esteve comigo não teve contato com a água.
Somente para relatar à outros consumidores pra tomar cuidado com o termo de vcs, pois nunca vi e presenciei de nenhuma empresa transparente e honesta que após a abertura do aparelho ele pode danificar outros componentes. Eu tenho o vídeo que me enviaram com os testes do aparelho, porém não estava com chip, estava no Wi-Fi, como relatei. Quando inseri o chip o aparelho apresentou vários erros e a tela travava com a atualização recente, pois o aparelho não estava reconhecendo o chip e a gaveta estava solta internamente.

Sem mais!

24/04/2025 às 18:53

Celular foi para reparo com dois problemas e retornou sem funcionar, apenas! Cuidado com o termo, leiam absolutamente tudo.

24/04/2025 às 20:39

Não podemos obrigar os clientes a fazer avaliações no Google ou em qualquer lugar, porém, existimos a ponto de você receber fotos, vídeos, dados do motoboy que fez a retirada, tudo com *******% de transparência.

Hoje quando você pede uma comida no ifood, a maior dos lugares você nem conhece o local, mas eles existem, como nós também. Atendemos delivery, presencial e a domicílio. Em nenhum momento foi negado atendimento para questionar a existência de onde a empresa reside. Isso não torna a nossa empresa algo ilícito.

Somos uma empresa honesta e com ótimas avaliações mesmo não sendo ativas todos os dias, mas os clientes são reais, como você.

Nós temos 4.9 porque os clientes gostam do nosso serviço.

Toda empresa tem suas reclamações, não somos perfeitos, mas sabemos reconhecer quando temos que tomar providências para sanar um problema que nós causamos e quando precisamos nos posicionar

Todas as reclamações feitas foram contestadas com fotos e vídeos, mais uma vez informando a transparência da nossa empresa, desde o início que chegou até a chegada em sua residência.

Toda empresa tem direto de análise de um defeito reclamado pelo cliente e não tivemos a chance de olhar e verificar se poderia ser um erro nosso ou não, nos tirando o direito de defesa.

As evidências de defeitos não comprovam tais fatos relatados, fazendo seu argumento inválido pois não existem provas com fotos do estado interno do aparelho quando foi aberto em outra assistência. O que mais uma vez no tira o direito de defesa e se enquadra no termo de responsabilidade.

Os valores cobrados são devidos, pois toda empresa tem seus custos e por por se tratar de um serviço delivery também e em nosso termo enviado a você informamos sobre os custos em situação prévia.

Portanto a YourHelp se considera uma empresa integra, de transparência e valores inquebráveis.

Respeitando o cliente e agindo sempre com transparência em todos os fatos.

Se tivermos responsabilidade sobre defeitos causados por nossos técnicos temos é o dever e compromisso com nossos clientes sanar e entregar ao cliente em seu devido estado.

Em nenhum momento isso foi negado.

Atenciosamente

YourHelp