Pior assistência da minha vida: sai no prejuízo, com a tela pior do que antes e atendimento abusivo!

14/04/2025 às 12:18

Contratei a YouFix acreditando na proposta de um serviço rápido, com delivery gratuito e peças de qualidade. Meu iPhone estava com alguns problemas na tela (listras e bolhas pretas), mas ainda funcionava. Entreguei o aparelho à empresa e paguei R$ ***** pelo serviço.

Desde que recebi o celular de volta, ele se tornou inutilizável. Os problemas são graves:

- Aviso constante de tela desconhecida;

- Recurso True Tone desapareceu;

- Brilho irregular e calibração totalmente amarelada;

- Tela em pixels;

- Sensor de luz ambiente comprometido (brilho automático não funciona).

Tudo isso foi reportado por mim imediatamente, com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), já que contratei o serviço fora de loja física. Solicitei o estorno e a reinstalação da minha tela antiga (que mesmo com falhas funcionava melhor que essa). Eles falaram que no termo de aceite na hora do serviço estava escrito que a tela pode conter leves alterações de cor e brilho: o que não foi eu caso, meu iphone tava com a visão totalmente distorcida.

A resposta deles foi decepcionante: negaram o reembolso e ainda queriam cobrar a mais por uma tela original com as funcionalidades que já deveriam estar presentes na primeira troca. Só depois de mencionar a legislação é que voltaram atrás e ofereceram apenas R$ ***** de reembolso, alegando que não poderiam devolver o restante referente a um suposto custo de entrega mesmo com a propaganda de frete 100% gratuito.

Mesmo assim, aceitei que reinstalassem minha tela antiga. Para minha surpresa, devolveram o celular com a tela trincada e sequer avisaram! Quando questionei, disseram que isso poderia acontecer e que não garantem que a tela volte intacta. Ou seja: além de não resolverem meu problema, ainda danificaram de vez o aparelho.

Resultado final:

- Fiquei com a mesma tela, agora trincada;

- Perdi R$ *****;

- Passei por um atendimento abusivo, sem transparência e sem respeito ao consumidor.

Ninguém deveria passar por essa frustração. Fica aqui meu alerta para quem estiver considerando contratar os serviços da YouFix. Total desrespeito ao consumidor, descaso com a qualidade e falta de responsabilidade com os próprios erros.

15/04/2025 às 07:18

Hanna, infelizmente não conseguimos atingir suas expectativas mesmo dando outras opções para você sobre a troca do display.

Devolvemos o valor à você sem problemas algum.

E referente a sua reclamação, tudo está descrito em nosso termo.
Lembrando que você optou pelo display mais barato.

Atenciosamente

Yourhelp