Cancelamento de compra e solicitação de reembolso não respondido

São Mateus - ES
17/05/2026 às 00:01
Minha mãe fez uma compra de 6 frascos de *****. No dia que foi recebido os produtos cancelamos a compra solicitando o reembolso. Porém já se passaram duas semanas e a empresa não se manifestou sobre como devo proceder para fazer a devolução. No dia ***** tentei entrar em contato por ***** mas nem me responderam. Só quero cancelar a compra, devolver os produtos lacrados do mesmo jeito que vieram e receber o valor pago de volta.
18/05/2026 às 15:49
Oi, George! Tudo bem?
Meu nome é Tamiris e faço parte da equipe de atendimento da YouShop!
Nós, da YouShop Tecnologia, atuamos como uma processadora de pagamentos online, entretanto não somos responsáveis pela logística de envio e entrega dos produtos. Fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos seus clientes.
Para te ajudar, nossa equipe já entrou em contato contigo por e-mail. É importante que continue o atendimento por lá para que possamos acompanhar seu caso e buscar a melhor resolução.
Pedimos também que aguarde a finalização deste atendimento antes de realizar sua avaliação. Lembrando que a avaliação se refere ao atendimento da equipe da YouShop.
Acompanhe as informações da sua compra pela Área de Compras
Central de ajuda com dúvidas frequentes:
Equipe de atendimento YouShop