Compra efetuada e paga, via PIX, em 25/12/2024

Brasília - DF
03/02/2025 às 16:00
ID: 208950857
Ver todas ReclamaçõesEm 25/12/2024, fiz a compra e o pagamento, com PIX no valor de R$*****, de um kit contendo 3 Séruns + 3 Potes de Cápsula My Glow.
Recebi a confirmação do pedido e do referido pagamento, porém, até a presente data a entrega do mesmo não aconteceu.
Já entrei em contato, via WhatsApp, com a empresa desde 05/01/2025 e, esta apenas informou, em 08/01/2025, um link para o rastreio do pedido, porém, nada foi efetuado para a devida entrega, mesmo após 40 dias do efetivo pagamento realizado por mim.
Solicito providências quanto à efetiva entrega da minha compra.
*****
12/02/2025 às 10:46
Olá Maria,
Nós, da YouShop Tecnologia, atuamos como uma processadora de pagamentos online. No entanto, não somos responsáveis pela logística de fornecimento e distribuição de produtos.
Queremos tornar sua experiência mais fácil e, para isso, disponibilizamos uma seção de Perguntas Frequentes (FAQ), onde você encontra respostas para as dúvidas mais comuns. Você pode acessá-la aqui: https://*******
Entendemos, porém, que algumas questões exigem um atendimento mais personalizado. Por isso, já enviamos um e-mail da nossa equipe de suporte para ajudá-lo diretamente. Caso ainda precise de assistência, confira sua caixa de entrada (e também spam/lixo eletrônico) e nos responda por lá *******
Pedimos que, por favor, aguarde o final deste atendimento antes de nos avaliar. Lembramos que a nota referente a futuros negócios se refere à sua experiência geral com a YouShop, e não à venda direta dos produtos ou à entrega.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida!
Juliana,
Equipe YouShop.