REALIZEI UMA COMPRA E NÃO RECEBI O PRODUTO COM PAGAMENTO PELA YOUSHOP

Belo Horizonte - MG

11/02/2025 às 12:36

ID: 209635859

REALIZEI 03 COMPRAS COM PAGAMENTO FEITO ATRAVES DA YOUSHOP E NÃO RECEBI NENHUM DOS PRODUTOS E NÃO TENHO OS CONTATOS DO VENDEDOR PARA FAZER A RECLAMAÇÃO. QUERO RECEBER MEUS PRODUTOS OU PELO MENOS O CONTATO DO VENDEDOR PARA TENTAR RECEBER OS PRODUTOS.

21/02/2025 às 15:25

Olá Saulo,

Nós da YouShop Tecnologia atuamos como uma processadora de pagamentos online, entretanto, não somos responsáveis pela logística de fornecimento e distribuição de produtos.

Queremos tornar sua experiência mais fácil e, para isso, disponibilizamos uma seção de Perguntas Frequentes (FAQ), onde você encontra respostas para as dúvidas mais comuns. Você pode acessá-la aqui: https://*******

Entendemos, porém, que algumas questões exigem um atendimento mais personalizado. Por isso, já enviamos um e-mail da nossa equipe de suporte para ajudá-lo diretamente. Caso ainda precise de assistência, confira sua caixa de entrada (e também spam/lixo eletrônico) e nos responda por lá *******

Pedimos que, por favor, aguarde o final deste atendimento antes de nos avaliar. Lembramos que a nota referente a futuros negócios se refere à sua experiência geral com a YouShop, e não à venda direta dos produtos ou à entrega.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida!

Juliana,
Equipe YouShop.