Reclamação sobre compra não confirmada e falta de reembolso pela YOUSHOP após compra via PIX

17/03/2026 às 17:59

Minha mãe fez a compra de um produto anunciado na internet cuja plataforma de pagamento usada para o pagamento via PIX é a YOUSHOP.

Após a compra, não recebemos nenhuma confirmação sobre a compra nem estou conseguindo entrar em contato com loja.
Por meio da plataforma da YOUSHOP solicitamos reembolso dentro do prazo de arrependimento para compras realizadas pela internet e não tivemos mais nenhuma atualização.

Valor da transação: R$ 197,00
Data: 06/03/2026

Estamos esperando uma posição da Youshop sobre o reembolso.

18/03/2026 às 10:15

Olá Geraldine, tudo bem?

Nós, da YouShop Tecnologia, atuamos como uma processadora de pagamentos online, entretanto não somos responsáveis pela logística de envio e entrega dos produtos. Fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos seus clientes.

Queremos tornar sua experiência mais fácil e, para isso, disponibilizamos a área https://customer.youshop.com.br/login para você acompanhar o rastreamento da sua compra, acessar os contatos do vendedor e visualizar mais informações do pedido.

Entendemos, porém, que algumas questões exigem um atendimento mais personalizado. Por isso, já enviamos um e-mail da nossa equipe de suporte para ajudá-la diretamente. Caso ainda precise de assistência, confira sua caixa de entrada (e também spam/lixo eletrônico) e nos responda por lá [email protected]

Pedimos que, por favor, aguarde o final deste atendimento antes de nos avaliar. Lembrando que você avaliará o meu atendimento, Tamiris da YouShop, e não à venda direta dos produtos ou à entrega, combinado? Ficarei muito feliz!

Tamiris V.
Equipe de atendimento YouShop