Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Curso Felipe Sempre - Conteúdo Insatisfatório e Falta de Resposta

Campinas - SP
24/02/2026 às 13:45
ID: 241542017
DIA 18/02/26 FIZ A COMPRA DE UM CURSO DE FELIPE SEMPRE, POR ESTA PLATAFORMA.
AO ACESSAR O CONTEÚDO, NÃO CONDIZ COM QUE O MESMO OFERECEU, NO MESMO DIA MANDEI O PRIMEIRO EMAIL PARA *****, SOLICITANDO CANCELAMENTO E REEMBOLSO DO VALOR, POIS O MESMO DEU GARANTIA DE 7 DIAS.
JÁ FORAM ENVIADOS E-MAILS NOS DIAS:
18/02 - 19/02 - 20/02 - 22/02 E 23/02, E NÃO RECEBO NENHUMA RESPOSTA.
MANDEI MENSAGEM PELO WHATSAP ***** DIA 23/02, DISSERAM QUE TINHA QUE SER PELO EMAIL SITADO ACIMA, ACHO UMA FALTA DE RESPEITO E EMPATIA, SÓ QUERO QUE FAÇA O ESTORNO DO VALOR NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, POIS NÃO GOSTEI DO CONTEÚDO.
FICO NO AGUARDO QUE SEJA RESOLVIDO, POIS NÃO ESTOU ACESSANDO NENHUM TREINAMENTO, PORQUE NÃO QUERO E ESTOU PAGANDO.
25/02/2026 às 09:38
Oi, Vania! Tudo bem?
Nós, da YouShop atuamos como uma processadora de pagamentos online, entretanto não somos responsáveis pela logística de envio. Fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos seus clientes.
Queremos tornar sua experiência mais fácil e, para isso, disponibilizamos a área https://customer.youshop.com.br/login para você acompanhar o rastreamento da sua compra, solicitar reembolso, acessar os contatos do vendedor e visualizar mais informações do pedido.
Entendemos, no entanto, que algumas situações exigem um cuidado mais personalizado. Por isso, já estamos em contato com você pelos nossos canais de atendimento para te auxiliar da melhor forma.
Ah, importante: pedimos que aguarde o encerramento deste atendimento antes de deixar sua avaliação.
Lembrando que ela se refere exclusivamente à equipe de atendimento da YouShop.
Ficamos à disposição!
Tamiris V.
Equipe YouShop
26/02/2026 às 14:05
Na verdade ela é somente a plataforma de pagamento, mas com muita atenção entrou em contato com o vendedor e resolveu tudo muito rápido.
Atendende Tamiris foi muito atenciosa e solicita