Cobrança indevida

Caucaia - CE
11/09/2024 às 11:20
ID: 197156917
Ver todas ReclamaçõesIniciei o curso na Youth Idiomas no início de *******, logo depois veio a pandemia e o curso parou, depois disso eles ficaram me cobrando indevidamente todos os meses pendentes daquele período, sendo que a minha ausência foi devido ao início da pandemia e logo depois não retornei mais por questões de tempo. E há algum tempo eles vem me cobrando indevidamente pelo tempo que não frequentei o curso devido a pandemia e outras vezes falam que estou devendo 02 meses de mensalidade por mais de R$ *******, sendo que isso é injusto. Gostaria de resolver essa situação da melhor forma.
12/09/2024 às 15:25
Boa tarde Helena!
É que quando a gente faz um contrato nós não podemos simplesmente parar de pagar e achar que os boletos vão parar de vir, né? É necessário realizar o procedimento de rescisão de contrato em qualquer instituição para que o financeiro pare de ser lançado. Mas tudo bem, todos nós passamos por dificuldades na pandemia. Por este motivo, pode ficar tranquila que o nosso setor de cobrança já está em contato para resolver a sua situação e retirar todas as multas e juros. Um forte abraço!
15/09/2024 às 20:22
A empresa precisa ter mais empatia em resolver osproblemas dos seus clientes/alunos.