Empresa adia curso de dados repetidamente e não realiza estorno após cancelamento.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 15:13
Tive uma pessima experiencia com essa empresa ,em agosto do ano passado 2025 fiz contato com a empresa a respeito do curso de dados ,me informaram que o curso iria começar em setembro ,então fiz a matriculas e todos os pagamento ,quando chegou uma semana antes da data prevista pra começar o curso eles entraram em contato pra informar que o curso teria que ser adiado ,o motivo era que não teria atingido o numero minimo de alunos .E assim ela me deu uma outra data no proximo mes ....Foi ai que começou ,mes apos mes eles ficavam dando outra data prevista pra começar o curso e nisso o tempo foi se passando ,então quando estava 9 meses esperando o curso começar decidi cancelar ,e me deram um prazo para fazer o pagamento ,eles iriam fazer o pagamento em 12x de 100% do valor do curso , ate ai tudo bem .
So que quando chegou no dia de pagar ,eles não pagam e não falam mais com você ,nem responde suas mensagens pelo wpp
NÃO INDICO A NINGUEM ,SE QUEREM DOR DE CABEÇA É SÓ FAZER AULA NA YOUTH.