Demora exagerada no análise da monetizaçao dos meus vídeos

Parnaíba - PI
24/10/2021 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou perdendo meu tempo em postar vídeos em minha plataforma monetiza pelo YouTube. Minha plataforma foi monetizada a cerca de um ano atrás, e tudo começou muito bem, a análise do status e aprovação da monetização eram aprovados quase que instantaneamente.
Porém, sem explicação, de umas semanas pra cá, começou a demora pra analisar os vídeos e como meus vídeos são matérias policias e perco muito com essa demora, ou seja, são assuntos fatoriais e perdem força de engajamento no dia seguinte, pois os internautas querem ver o assunto no mesmo dia e não dois dias depois.
Conclusão, estou postando os vídeos e com dois três dias é que liberam os vídeos para anúncios. Nas primeiras horas o engajamento das pessoas é alto, mas o grande problema é que estou trabalhando de graça, pois o YouTube deixa meu vídeo em análise por mais de 24 horas e é claro "sem monetização", e com essa brincadeira estou perdendo dinheiro todos os dias. "Cerca de 10 dólares por dia ou mais".
Gostaria de saber por que agora os vídeos estão demorando tanto pra serem monetizados se no começo monetizavam quase de imediato, levando-se em conta que minha plataforma nunca teve nenhuma violação de monetização ou regras na plataforma e meu público continua ativo e aumentando cada vez mais.
Não há nada que possamos fazer pra apressar essa análise da monetização ou torná-la automática nos meus vídeos postados?
Peço ajuda, pois procurei por um canal de comunicação no YouTube pra esclarecer esse impasse mas infelizmente não encontrei nada. Só fóruns que não esclarecem nada e ajudas genéricas.
Peço ao YouTube que disponibilize um canal de comunicação pra que possamos resolver essa situação o mais rápido possível, pois como disse, estamos perdendo dinheiro por não monetizar rapidamente vídeos que estão seguindo as normas e poderiam estar gerando receita desde o início de sua postagem.
A minha página monetizada em questão é:
Expliquem por favor, se há algo errado ou se essa demora faz parte mesmo do programa de monetização do YouTube, pois público e engajamento nos vídeos eu tenho. Deveria ser monetizado imediatamente após a postagem, igual no Facebook, e se caso verificassem algo errado no vídeo, aí sim, poderiam tomar medidas cabíveis, mas não prejudicar os criadores de conteúdo.
Segue imagem print da tela com esse problema... Quase 20 mil visualizações sem monetização em 4 vídeos. "Perda de cerca de 10 dólares, no mínimo"