Sorteio falso Fazenda 17 no Play Plus: Depósito não reconhecido e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Friburgo - RJ
06/12/2025 às 03:05
Pessoas transmitindo a fazenda 17 rede Record pelo play plus .e usando para fazer sorteio .depositei .meu nome nem apareceu .[Editado pelo Reclame Aqui].pois eles já tem a pessoa q vai dar o valor mais alto .tentei ligar p o número da chave do Pix .a pessoa falou q não sabia de nada .uma plataforma de respeito .favor averiguar várias contas no nome de um tal de ***** .
27/01/2026 às 22:51
Falta de respeito com o consumidor

05/05/2026 às 20:19
Prezado(a)!
Primeiro: Esta conta aqui, no ReclameAqui, não é vinculada ao Youtube/Google (Plataforma).
Segundo: Esta conta aqui, trata-se de uma ferramenta usada para pessoas que possuem canais no Youtube.
Terceiro: Não respondemos e nem somos vinculados a plataforma do Youtube. A verdade é que o Youtube inclusive, nem possui uma conta no ReclameAqui. Quarto: Você está cometendo um erro ao vir reclamar da minha ferramenta que nada tem haver com a plataforma. Eu não sou dono, funcionário e nada do tipo relacionado ao Youtube. Apenas disponibilizei recursos terceirizados para pessoas que possuem canais e querem melhorar seus canais.
Aguardo retratação.