YOU TUBE MACHINE PROPAGANDA ENGANOSA

Londrina - PR

02/02/2025 às 11:30

ID: 208856749

A proposta de responder perguntas fos anunciantes é ser remunerado por isso é PROPAGANDA VENGANOSA.
No processo de "adesão" ao trabalho vc paga taxas com a promessa de que o tais valores serão devolvidos juntamente com o saldo do trabalho das avaliações diárias que vc faz.
MENTIRA, PROPAGANDA ENGANOSA, SAFADEZA.
Cheguei até o final do processo, paguei 3 taxas e na hora de resgatar meu saldo NADA.
MANIPULAÇÃO DESCARADA
CUIDADO

05/02/2025 às 03:29

Olá Laura! Sinceramente eu não sei como você veio parar aqui. A três anos essa ferramenta aqui (YouTube Machine, Máquina do YouTube em português), não está em atividade, e por algum motivo pessoas vêem e deixam reclamações. Eu não tenho a menor ideia do que está acontecendo com vc. Só vim avisar que a nossa ferramenta não faz esse tipo de coisa que vc alega, ela servia para aumentar o número de visualizações em vídeos de terceiros através de recursos em nuvem. Era um recurso que foi descontinuado. Isso a 3 anos atrás. Faça uma pesquisa mais aprimorada e veja se acha a verdadeira empresa que vc contratou.

06/02/2025 às 16:39

Avaliem vcs quem está usando o nome da empresa para fazer safadeza. Vc são tão interessados qto eu em saber de onde está vindo o uso indevido do nome da empresa. E se faz 3 anos que estão desativados, pior ainda, pq alguém ativou a empresa e está enganando muita gente. Descubram o que está acontecendo e protejam o seu pp público de usuários.

07/02/2025 às 04:45

Seu comentário não tem fundamento. Ninguém tá usando o nosso nome, a verdade é que vc reclamou usando o nome errado. Apenas isso. Nao tenho interesse em me aprofundar, estou apenas orientando e tentando ajudar. Mesmo que pessoas tentem processar ou fazer algo conosco não vai encontrar fundamentos, ou seja, não temos nada a temer ou nos preocupar. Espero que fique bem e resolva com quem realmente fez isso com vc.

07/02/2025 às 15:44

Um atendimento descompromissado, na opinião deles é o pp usuário quem está errado e ele que se vire pra resolver.

07/02/2025 às 17:29

Você sabe que foi covarde conosco. Ajudei e ainda tenho que ouvir essas acusações. Posso procurar ressarcimento por danos, afinal, não tenho nada haver com isso e ainda sou chamado de tudo enquanto em nome. Eu tinha deixado passar esse tanto de gente me confundir, mas ver isso foi a gota. Quem tem rabo preso, foge de uma criança, mas quem não tem nada a temer, enfrenta um leão! Vou procurar o direito que me é devido e não vou recuar até ouvir suas desculpas em nos confundir. Se prepara!