Assessoria de visto com comunicação ineficiente e cobrança indevida

20/10/2025 às 21:53
Contratei a Youvisa para assessoria no processo de visto da minha mãe, mas desde o início enfrentei muita dificuldade de comunicação. As respostas demoravam, eram confusas e muitas vezes ignoravam as perguntas principais. Além disso, me cobraram novamente a taxa consular, mesmo eu já tendo pago e enviado o comprovante.
Percebi também que diferentes pessoas respondiam as mensagens sem conhecimento do histórico do caso, o que gerou ainda mais confusão e atrasos. Como moro fora do Brasil e não consigo ligar diretamente, pedi para familiares e amigos entrarem em contato por telefone, mas, mesmo assim, não houve solução, apenas novas promessas e respostas vagas.
Depois de tanta falta de organização, clareza e responsabilidade no atendimento, o processo se tornou muito desgastante, e fiquei bastante desapontada com a empresa.
22/10/2025 às 15:20
Olá Maria,
Sentimos muito por sua insatisfação, essa não é a experiência que a YOUVISA gostaria que você tivesse.
Estamos dando andamento à sua solicitação e já acionamos nosso setor responsável para que todo o processo seja concluído com a maior agilidade possível. Além disso, reforçamos que estamos aprimorando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para acompanhá-la em todas as etapas e garantir que tenha um retorno positivo desta experiência.
Equipe YOUVISA