Atraso e descaso no serviço de agendamento de visto americano contratado

24/02/2026 às 13:57
Em novembro de 2025 fiz a contratação do serviço para o visto americano, com pagamento integral do serviço logo no início, agora estamos no final de fevereiro e já faz mais de um mês que estão me dando respostas de desculpas, mas sem nenhuma ação de solução das pendências. A empresa na hora de vender o serviço coloca como uma maravilha, inclusive não contratei o serviço padrão e sim o intermediário, que me daria mais agilidade segundo eles. Atualmente já estou sendo financeiramente prejudicado, pois a demora em agendar a entrevista do visto gera atrasos em todas as etapas da minha viagem, inclusive colocando em risco ela em si. Preciso urgentemente que a empresa pare de dar desculpas, as pessoas estão conseguindo agendar os vistos normalmente, a empresa apenas não está me atendendo.
25/02/2026 às 16:20
Olá, Denely,
Entendemos a preocupação e frustração gerada com o atraso e pedimos desculpas pela experiência até o momento.
Gostaria de informar que já ajustamos o seu processo. Fizemos um upgrade de plano para garantir um atendimento mais ágil e completo, e seu caso está sendo acompanhado de perto pelo nosso gestor, que está garantindo que tudo seja resolvido de forma mais eficiente.
Estamos à disposição para ajudá-lo em todas as etapas e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe YOUVISA