Atraso no agendamento da entrevista para renovação de vistos americanos e solicitação de estorno

Rio Branco - AC

10/10/2025 às 16:05

Contratei o serviço deles para renovação de 2 vistos americanos, no dia 22/08/25, pagamento no mesmo dia de um e uns dias depois do outro. São da minha tia e da minha filha. Vieram os questionários, elas preencheram, e até hoje eles não marcaram a entrevista delas. Eu tento falar com eles, demoram a responder, e quando respondem falam que não tem vagas para entrevista mas que estão monitorando. Nós temos uma viagem p janeiro, bodas de 60 anos de casados dos meus pais, 0para ir toda a família num cruzeiro que embarca em Miami. Tudo isso eu já expliquei mil vezes, eles só pedem desculpas e não agendam. Tem outras pessoas da minha família que contrataram outras agências , a menos de 39 dias e já estão com as entrevistas agendadas. Eu conversei com outra agência, que acabou de me falar que abriram datas hoje, eu quero o estorno dos pagamentos que fiz, que vou contratar essa agência, não é possível que em 60 dias não abriram vagas p entrevista.

10/10/2025 às 19:04

Olá Renata,

Sentimos muito por sua insatisfação, essa não é a experiência que a YOUVISA gostaria que você tivesse.

Estamos dando andamento à sua solicitação e já acionamos nosso setor responsável para que todo o processo seja concluído com a maior agilidade possível. Além disso, reforçamos que estamos aprimorando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para acompanhá-la em todas as etapas e garantir que tenha um retorno positivo desta experiência.

Equipe YOUVISA

10/10/2025 às 20:26

eu gostaria que fosse resolvido até amanhã, sobe por outra agência que abriram vagas hoje para entrevista, recebi mensagem de 2 pessoas da youvisa dizendo que iam resolver meu problema , depois que reclamei aqui, mas respondi e simplesmente sumiram nada concreto. uma decepção!

16/01/2026 às 14:41

Olá, Renata.

Agradecemos seu retorno.

Informamos que o seu processo foi concluído com sucesso, com visto devidamente aprovado. Seguimos acompanhando até a finalização e ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos a compreensão.
Equipe YOUVISA

31/01/2026 às 18:47

Fui muito mal atendida pela empresa no vomeço, com negligência inclusive, porque quem estava falando comigo era uma IA, só comecei ser atendida com respeito depois que reclamei aqui, quando ***** começou a me atender e fazer todos os procedimentos que tinham que ser feitos desde o início. Ela me deu total atenções e conseguiu resolver tudo em tempo hábil. Então minha nota para ela é 10, mas para essa empresa é zero.