Contratei a YouVisa e minha mãe teve o visto negado por erro deles

Balneário Camboriú - SC

15/09/2026 às 09:24

Contratei a YouVisa por acreditar que estava lidando com uma empresa especializada e confiável, mas tive uma experiência extremamente decepcionante.

Desde o início, informei claramente que minha mãe ficaria hospedada na minha casa durante sua viagem aos Estados Unidos, pois viria para me ajudar com o meu bebê. Mesmo assim, sem me consultar ou pedir qualquer autorização, a empresa declarou no formulário que ela permaneceria durante 60 dias em um hotel localizado a aproximadamente duas horas da minha residência.

Além de colocarem uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] em um documento oficial, o preenchimento não fazia nenhum sentido diante do motivo informado para a viagem. Eu questionei esse erro antes mesmo da entrevista e alertei sobre as possíveis consequências, mas, infelizmente, o visto da minha mãe foi negado.

Agora, por falta de cuidado e responsabilidade da empresa, teremos que iniciar um novo processo e pagar novamente todas as despesas. É inadmissível que uma empresa que se apresenta como especialista em vistos preencha um formulário tão importante com informações incorretas, sem sequer confirmar os dados com a cliente.

Solicito o reembolso integral do valor pago pela assessoria e das despesas do processo, já que o serviço prestado foi completamente insatisfatório e nos causou prejuízo financeiro e emocional. Espero que a empresa reconheça a gravidade do erro e apresente uma solução adequada.

21/09/2026 às 09:33

Olá, Carolina,

Agradecemos seu feedback. Verificamos o seu caso e estamos em contato com você para oferecer as melhores opções de resolução. A sua solicitação já foi encaminhada para nossa equipe e estamos trabalhando para que a situação seja resolvida de forma justa e transparente.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência seja concluída de maneira satisfatória.

Equipe YOUVISA