Demora excessiva e falta de previsão no processo de visto familiar com plano Ultra.

Praia Grande - SP
17/03/2026 às 14:48
No mês de Agosto/25 fiz o processo do meu visto escolhendo pelo plano Ultra, e tudo correu perfeitamente bem, em 1 mês estava com meus visto em mãos.Porém no início do mês de Setembro (09/25) dei entrada no visto das outras pessoas da minha família, no total 5 pessoas, optei pelo plano Ultra com a expectativa de que fosse tudo muito rápido também. Pois bem, todos os dados solicitados foram enviados ainda no mês de Setembro, porém começaram as enrolações. Passou Setembro , Outubro, e no mês de Novembro, após 6 contatos feitos, fizeram o agendamento para o mês seguinte, 10 e 11 de Dezembro, porém nestes dias, 2 das pessoas estariam em viagem e não poderiam comparecer, sendo necessário remarcar. O pesadelo começou a ficar pior aí, remarcaram para os dias 16 e 16 de Janeiro, porém não enviaram todos os documentos. A surpresa foi que na semana, após eu insistir no contato, descobri que só reagendaram a entrevista dessas 2 pessoas que desmarcaram, não agendando junto o das outras 3 pessoas da família por descuido. Escrevo isso já chegando no fim de março, ou seja, já são mais de 6 meses sendo enrolado pela YouVisa, tendo contratado o plano Ultra para as 5 pessoas, gastado uma fortuna, e no momento estou sem previsão alguma de quando serão as entrevistas, visto que em todos os últimos contatos só informam que estão tentando, e estão com dificuldades.Gostaria de solicitar prontamente que o serviço seja feito por parte da empresa, como também gostaria de solicitar estorno parcial referente ao que paguei a mais pelo plano Ultra, visto que o serviço oferecido não foi prestado, e não há previsão.Aguardo respostas antes de tomar as próximas medidas, visto que estragaram todos os planos de viagem da família, com [Editado pelo Reclame Aqui] propostas.
19/03/2026 às 11:00
Olá, Eduardo.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal até o momento.
Nossa equipe de ouvidoria já entrou em contato com você e estamos acompanhando seu processo com a máxima prioridade para garantir que tudo seja concluído de maneira positiva. Estamos fazendo todo o possível para agilizar as próximas etapas e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e seguimos comprometidos com a finalização do seu processo.
Equipe YOUVISA
22/04/2026 às 15:12
Poucas horas após a reclamação a ***** entrou em contato comigo pelo WhatsApp, e após isso fizemos uma reunião de alinhamento para entender meu problema. Prontamente ela se disponibilizou juntamente com o *****, por meio de um atendimento personalizado no WhatsApp, compreendendo o problema que eu estava sofrendo, e não mediram esforços para me auxiliar e resolver.
Hoje dia 22/04/26 tivemos os vistos aprovados, graças aos dois que conseguiram identificar e solucionar o problema.